Einladung - Online-Seminar 13.06.2020

Thomas Klammt, Referent für Integration und Fortbildung des Bundes, lädt herzlich ein zum ersten Online-Seminar der Akademie Elstal für farsisprachige Mitarbeiter/innen. Am Samstag, 13. Juni, 11-16 Uhr, werden wir vier Vorträge zum Thema „Gemeinde – Kirche – Reich Gottes“ und Gesprächsmöglichkeit dazu anbieten. Wer sich bis 10.06.

27.05.2020

Im Himmel wird regiert

Unter dem Thema „Unser Glaube hat Zukunft!“ veranstaltete der BEFG am Himmelfahrtstag ein Online-Angebot mit Gottesdienst, Impulsreferat und Podiumsdiskussion..

22.05.2020

Spendenkonto

medienarcheFür die Integration der Medienarche ist die Installation einer Erweiterung notwendig. Der AK-Internet bietet Euch die Erweiterung für das CMS Joomla! an.

Im Folgenden findet ihr Anleitungen für die Installation auf eurer  Internetseite. Beide Varianten sind inhaltlich identisch. Darüber hinaus ist bei beiden Varianten gewährleistet, dass ihr mit Updates versorgt werdet.

Installation

Variante 1 (Für Nutzer des AK-Internet-Angebotes)

1. Melde Dich im Backend an
  2. Erweiterungen | AK-Internet-Kundenservice
  3. Finde in der Liste die Erweiterung 'Medienarche' und klicke auf den gelben Pfeil
    medienarche updatecheck
  4. Neue Komponente starten: Komponenten | Medienarche

Variante 2 (Für alle Anderen)

1. Download der Installationsdatei
  2. Melde dich im Backend an
  3. Erweiterungen | Verwalten | Installieren
  4. Reiter 'Paketedatei hochladen', und heruntergeladene Datei vom eigenen Rechner auswählen => Installation erfolgt automatisch
  5. Neue Komponente starten: Komponenten | Medienarche

Weiter zum Artikel 'Zugangsdaten'