Neues Corporate Design: Vorlagen für Videoelemente

Der Bund teilte mit, dass man Videos im neuen Corporate Design auch gestalten kann. Vorlagen für verschiedene Videoelemente kann man hier herunterladen. Darunter findet Ihr Lower Thirds, also „Bauchbinden“, Intros und Senderlogos in unterschiedlichen Varianten. ...

31.07.2020

Hilfe nach Explosion in Beirut

Nach der verheerenden Explosion in Beirut sagt der BEFG weitere Hilfen zu und bitten um Gebetsunterstützung..

05.08.2020

Tomás Mackey ist neuer BWA-Präsident

Während der ersten Online-Ratstagung des Baptistischen Weltbunds (BWA) wurde der Argentinier Tomás Mackey als neuer Präsident eingeführt. .

31.07.2020

Spendenkonto

medienarcheFür die Integration der Medienarche ist die Installation einer Erweiterung notwendig. Der AK-Internet bietet Euch die Erweiterung für das CMS Joomla! an.

Im Folgenden findet ihr Anleitungen für die Installation auf eurer  Internetseite. Beide Varianten sind inhaltlich identisch. Darüber hinaus ist bei beiden Varianten gewährleistet, dass ihr mit Updates versorgt werdet.

Installation

Variante 1 (Für Nutzer des AK-Internet-Angebotes)

1. Melde Dich im Backend an
  2. Erweiterungen | AK-Internet-Kundenservice
  3. Finde in der Liste die Erweiterung 'Medienarche' und klicke auf den gelben Pfeil
    medienarche updatecheck
  4. Neue Komponente starten: Komponenten | Medienarche

Variante 2 (Für alle Anderen)

1. Download der Installationsdatei
  2. Melde dich im Backend an
  3. Erweiterungen | Verwalten | Installieren
  4. Reiter 'Paketedatei hochladen', und heruntergeladene Datei vom eigenen Rechner auswählen => Installation erfolgt automatisch
  5. Neue Komponente starten: Komponenten | Medienarche

Weiter zum Artikel 'Zugangsdaten'