Neues Corporate Design: Vorlagen für Videoelemente

Der Bund teilte mit, dass man Videos im neuen Corporate Design auch gestalten kann. Vorlagen für verschiedene Videoelemente kann man hier herunterladen. Darunter findet Ihr Lower Thirds, also „Bauchbinden“, Intros und Senderlogos in unterschiedlichen Varianten. ...

31.07.2020

Hilfe nach Explosion in Beirut

Nach der verheerenden Explosion in Beirut sagt der BEFG weitere Hilfen zu und bitten um Gebetsunterstützung..

05.08.2020

Tomás Mackey ist neuer BWA-Präsident

Während der ersten Online-Ratstagung des Baptistischen Weltbunds (BWA) wurde der Argentinier Tomás Mackey als neuer Präsident eingeführt. .

31.07.2020

Spendenkonto

Die Bedienung der Medienarche ist einfach. Nach der Installation (und der Eingabe gültiger Zugangsdaten) erscheint unterhalb des Texteditors eine neue Schaltfläche 'Medienarche'. Es ist dieselbe Stelle an der du auch die Schaltflächen 'Seitenumbruch' oder 'Weiterlesen' findest. Diese Schaltfläche steht allen Benutzern zur Verfügung.

medienarche editor

Diese Schaltflächen können, abhängig vom Template eurer Seite, unterschiedlich aussehen.

Nach Klick auf de Schaltfläche erscheint folgendes Fenster:

medienarche uebersicht

In das Suchfeld oben links kannst du ein beliebiges Suchwort eingeben und die Suche starten.

Nach der Auswahl eines Bildes erscheint ein zweites Fenster.

Rechts neben dem Bild kannst du die gewünschten Einstellungen vornehmen.
Tip: An dieser Stelle kannst du eine kleinere Bildgröße angeben, das Bild wird dann heruntergerechnet und belegt weniger Speicherplatz.

medienarche download

Nach Klick auf 'Weiter' erscheint ein zweites Fenster mit den Einstellungen zur Ablage auf deinem Webspace.

Hinweis: Die beiden Kästchen müssen bei jedem Download bestätigt werden.

medienarche download

Noch ein Hinweis zum Schluss: Wenn dir die Medienarche gefällt, kannst du sie mit einer Spende unterstützen oder eigene Bilder zur Verfügung stellen. Wende dich dafür einfach an Rudi (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).