06.11.2019

Suchet der Stadt Bestes

Auf Anregungen aus der Bundesgemeinschaft hin empfiehlt der BEFG seinen Gemeinden, im Gottesdienst am 10. November gemeinsam für die Bewahrung der Schöpfung zu beten.

06.11.2019

Spendenkonto

Wissensdatenbank

Melde Dich im Backend deiner Seite an und starte die Erweiterung über:

Komponenten | Medienarche

Es erscheint folgende Maske:

medienarche 1start

Wenn du schon ein Konto bei der Medienarche hast, trage die Zugangsdaten hier ein.

Wenn du noch keine Zugangsdaten hast, klicke auf 'Lege hier ein Konto an'

Hinweis:
Deine Zugangsdaten werden nicht in der Joomla!-Seite gespeichert! Aus Sicherheitsgründen wird ein sog. API-Key generiert, der in den Konfigurationsoptionen deiner Joomla!-Seite hinterlegt wird. Dieser API-Key erlaubt dir den Zugriff auf die Inhalte der Medienarche. Der API-Key ist für alle Joomla!-Benutzer gültig.

Weiter zum Artikel 'Bedienung'