Neues Corporate Design: Vorlagen für Videoelemente

Der Bund teilte mit, dass man Videos im neuen Corporate Design auch gestalten kann. Vorlagen für verschiedene Videoelemente kann man hier herunterladen. Darunter findet Ihr Lower Thirds, also „Bauchbinden“, Intros und Senderlogos in unterschiedlichen Varianten. ...

31.07.2020

Hilfe nach Explosion in Beirut

Nach der verheerenden Explosion in Beirut sagt der BEFG weitere Hilfen zu und bitten um Gebetsunterstützung..

05.08.2020

Tomás Mackey ist neuer BWA-Präsident

Während der ersten Online-Ratstagung des Baptistischen Weltbunds (BWA) wurde der Argentinier Tomás Mackey als neuer Präsident eingeführt. .

31.07.2020

Spendenkonto

Melde Dich im Backend deiner Seite an und starte die Erweiterung über:

Komponenten | Medienarche

Es erscheint folgende Maske:

medienarche 1start

Wenn du schon ein Konto bei der Medienarche hast, trage die Zugangsdaten hier ein.

Wenn du noch keine Zugangsdaten hast, klicke auf 'Lege hier ein Konto an'

Hinweis:
Deine Zugangsdaten werden nicht in der Joomla!-Seite gespeichert! Aus Sicherheitsgründen wird ein sog. API-Key generiert, der in den Konfigurationsoptionen deiner Joomla!-Seite hinterlegt wird. Dieser API-Key erlaubt dir den Zugriff auf die Inhalte der Medienarche. Der API-Key ist für alle Joomla!-Benutzer gültig.

Weiter zum Artikel 'Bedienung'