Gott meint es gut

Die Teilnehmenden des APS-Kongresses beschäftigten sich mit den Bedingungen für den psychotherapeutischen und seelsorgerlichen Umgang mit Patienten in einer digitalisierten Welt..

17.06.2019

Werkstatttag „Familiengerechte Gemeinde“

Wie kann die eigene Gemeinde familienfreundlicher werden? Diese Frage stand im Mittelpunkt des Werkstatttags am 11. Mai in der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde Teterow.

17.06.2019

Spendenkonto

Wissensdatenbank

Melde Dich im Backend deiner Seite an und starte die Erweiterung über:

Komponenten | Medienarche

Es erscheint folgende Maske:

medienarche 1start

Wenn du schon ein Konto bei der Medienarche hast, trage die Zugangsdaten hier ein.

Wenn du noch keine Zugangsdaten hast, klicke auf 'Lege hier ein Konto an'

Hinweis:
Deine Zugangsdaten werden nicht in der Joomla!-Seite gespeichert! Aus Sicherheitsgründen wird ein sog. API-Key generiert, der in den Konfigurationsoptionen deiner Joomla!-Seite hinterlegt wird. Dieser API-Key erlaubt dir den Zugriff auf die Inhalte der Medienarche. Der API-Key ist für alle Joomla!-Benutzer gültig.

Weiter zum Artikel 'Bedienung'