06.11.2019

Suchet der Stadt Bestes

Auf Anregungen aus der Bundesgemeinschaft hin empfiehlt der BEFG seinen Gemeinden, im Gottesdienst am 10. November gemeinsam für die Bewahrung der Schöpfung zu beten.

06.11.2019

Spendenkonto

Wissensdatenbank

medienarcheFür die Integration der Medienarche ist die Installation einer Erweiterung notwendig. Der AK-Internet bietet Euch die Erweiterung für das CMS Joomla! an.

Im Folgenden findet ihr Anleitungen für die Installation auf eurer  Internetseite. Beide Varianten sind inhaltlich identisch. Darüber hinaus ist bei beiden Varianten gewährleistet, dass ihr mit Updates versorgt werdet.

Installation

Variante 1 (Für Nutzer des AK-Internet-Angebotes)

1. Melde Dich im Backend an
  2. Erweiterungen | AK-Internet-Kundenservice
  3. Finde in der Liste die Erweiterung 'Medienarche' und klicke auf den gelben Pfeil
    medienarche updatecheck
  4. Neue Komponente starten: Komponenten | Medienarche

Variante 2 (Für alle Anderen)

1. Download der Installationsdatei
  2. Melde dich im Backend an
  3. Erweiterungen | Verwalten | Installieren
  4. Reiter 'Paketedatei hochladen', und heruntergeladene Datei vom eigenen Rechner auswählen => Installation erfolgt automatisch
  5. Neue Komponente starten: Komponenten | Medienarche

Weiter zum Artikel 'Zugangsdaten'