Stilletag am 8. Dezember 2018 in der EFG Bochum-Linden – Ein Rückblick und eine Einladung

2018 stilletag gruppeEinen ganzen Tag lang Schweigen, nichts sagen! Wer mich kennt, weiß, wie schwer das für mich ist. Eine Auszeit jetzt, wo doch noch so viel zu tun ist? Und wird es dann nicht verdammt laut in mir… und es kommen Dinge hoch oder Gott sagt etwas zu mir, das ich so gar nicht hören will und in meinem Alltag erfolgreich unterdrücke? Und mit 40 Teilnehmer*innen, wie soll da Ruhe und Stille einkehren?Da war aber auch noch eine andere Stimme in mir, ein tiefes Bedürfnis und Verlangen, mich von Gott berühren und Ihn zu mir sprechen zu lassen.

22.12.2018

Alt werden? Anders!

Das Leben im Alter hat unterschiedliche Facetten. Am 9. ...

20.02.2019

Frömmigkeitsformen in der Brüderbewegung

Welche Ausdrucksformen der Frömmigkeit sind typisch für die Brüderbewegung? .

12.02.2019

Spendenkonto

Wissensdatenbank

Melde Dich im Backend deiner Seite an und starte die Erweiterung über:

Komponenten | Medienarche

Es erscheint folgende Maske:

medienarche 1start

Wenn du schon ein Konto bei der Medienarche hast, trage die Zugangsdaten hier ein.

Wenn du noch keine Zugangsdaten hast, klicke auf 'Lege hier ein Konto an'

Hinweis:
Deine Zugangsdaten werden nicht in der Joomla!-Seite gespeichert! Aus Sicherheitsgründen wird ein sog. API-Key generiert, der in den Konfigurationsoptionen deiner Joomla!-Seite hinterlegt wird. Dieser API-Key erlaubt dir den Zugriff auf die Inhalte der Medienarche. Der API-Key ist für alle Joomla!-Benutzer gültig.

Weiter zum Artikel 'Bedienung'