19.04.2024

17.04.2024

Melde Dich im Backend deiner Seite an und starte die Erweiterung über:

Komponenten | Medienarche

Es erscheint folgende Maske:

medienarche 1start

Wenn du schon ein Konto bei der Medienarche hast, trage die Zugangsdaten hier ein.

Wenn du noch keine Zugangsdaten hast, klicke auf 'Lege hier ein Konto an'

Hinweis:
Deine Zugangsdaten werden nicht in der Joomla!-Seite gespeichert! Aus Sicherheitsgründen wird ein sog. API-Key generiert, der in den Konfigurationsoptionen deiner Joomla!-Seite hinterlegt wird. Dieser API-Key erlaubt dir den Zugriff auf die Inhalte der Medienarche. Der API-Key ist für alle Joomla!-Benutzer gültig.

Weiter zum Artikel 'Bedienung'