Stellenangebot der Diakonieeinrichtung Weltersbach

Wir, das Pilgerheim Weltersbach, sind eine große Senioreneinrichtung im schönen Bergischen Land. In unseren Heimen und Wohnungen leben zurzeit 520 Menschen. ...

06.02.2021

Weltweite Frauensolidarität – trotz und wegen Corona

Zwölf Verbände aus verschiedenen christlichen Konfessionen rufen auf zu Gebet, Solidarität und Kollekten anlässlich des ökumenischen Weltgebetstags am 5. März.

22.02.2021

Baptistischer Weltbund fordert gerechte Verteilung der Impfstoffe

Die Baptist World Alliance (BWA) ruft dazu auf, gemeinsam gegen die Corona-Pandemie vorzugehen und Impfstoffe gerecht zu verteilen..

04.02.2021

Spendenkonto

Die Bedienung der Medienarche ist einfach. Nach der Installation (und der Eingabe gültiger Zugangsdaten) erscheint unterhalb des Texteditors eine neue Schaltfläche 'Medienarche'. Es ist dieselbe Stelle an der du auch die Schaltflächen 'Seitenumbruch' oder 'Weiterlesen' findest. Diese Schaltfläche steht allen Benutzern zur Verfügung.

medienarche editor

Diese Schaltflächen können, abhängig vom Template eurer Seite, unterschiedlich aussehen.

Nach Klick auf de Schaltfläche erscheint folgendes Fenster:

medienarche uebersicht

In das Suchfeld oben links kannst du ein beliebiges Suchwort eingeben und die Suche starten.

Nach der Auswahl eines Bildes erscheint ein zweites Fenster.

Rechts neben dem Bild kannst du die gewünschten Einstellungen vornehmen.
Tip: An dieser Stelle kannst du eine kleinere Bildgröße angeben, das Bild wird dann heruntergerechnet und belegt weniger Speicherplatz.

medienarche download

Nach Klick auf 'Weiter' erscheint ein zweites Fenster mit den Einstellungen zur Ablage auf deinem Webspace.

Hinweis: Die beiden Kästchen müssen bei jedem Download bestätigt werden.

medienarche download

Noch ein Hinweis zum Schluss: Wenn dir die Medienarche gefällt, kannst du sie mit einer Spende unterstützen oder eigene Bilder zur Verfügung stellen. Wende dich dafür einfach an Rudi (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).