Das Miteinander der Generationen, die Stärke der Ökumene, die politische Situation im Iran, das politische Engagement und die Rundfunkarbeit der Freikirchen – dies und einiges mehr war Thema. .

05.12.2022

Beratertreffen: Prävention gegen ein Gemeinde-Burnout

Bericht vom Treffen des Netzwerks „Beratung von Gemeinden“ am 7. November in Kassel.

02.12.2022

Wenn die Zeiten im Modul Demnächst auf der Startseite der amerikanischen Schreibweise folgen, kann man dies Erweiterungen/Module/Demnächst anpassen.

Als erstes die Moduleinstellungen auswählen:

Mit folgenden drei Textzeilen die Befehle im Feld Individuelle Formatierung ersetzen:

<span class="icon-calendar"></span>${startDate( %d %b %Y)}[m: - ${endDate(%d %b %Y)}]
<span class="icon-time"></span>[!a:${startDate( %H:%M Uhr)}][!e: - ${endDate(%H:%M Uhr)}][a: ganztägig]
<span class="icon-hand-right"></span>${title}