11.04.2024

Carsten Claußen an der Universität Zürich habilitiert

Dr. Carsten Claußen, Professor für Neues Testament an der Theologischen Hochschule Elstal, hat an der Universität Zürich erfolgreich seine Habilitation abgeschlossen..

03.04.2024

In JEvents kann die Anzeige des Kalenders auf bestimmte Jahre begrenzt werden. Auf diese Weise muss sich niemand durch endlose und leere Kalender klicken.

Manchmal kommt es aber vor, dass durch diese Einstellung die Termine für das nächste Jahr (noch) nicht angezeigt werden.

Bitte öffen JEvents im Backend...

JEvents

und klicke dann auf "Konfiguration"

Konfiguration

Nun kann die Einstellung "Letztes angezeigtes Jahr im Kalender" angepasst werden. Bitte das Speichern nicht vergessen.

Kalenderjahr