Das Miteinander der Generationen, die Stärke der Ökumene, die politische Situation im Iran, das politische Engagement und die Rundfunkarbeit der Freikirchen – dies und einiges mehr war Thema. .

05.12.2022

Beratertreffen: Prävention gegen ein Gemeinde-Burnout

Bericht vom Treffen des Netzwerks „Beratung von Gemeinden“ am 7. November in Kassel.

02.12.2022

Die Sortierung von Menüs und Beiträgen erfolgt im Backend eurer Seite.

Um die Reihenfolge der Beiträge zu ändern, klick bitte auf die drei schwarzen Punkte vor dem Eintrag und halte die linke Maustaste gedrückt. Nun kann der Eintrag an eine beliebige Stelle verschoben werden. An der Zielposition bitte die Maustaste loslassen. Fertig.

Bild3

Sollten die Punkte - wie in diesem Beispiel - grau sein, schalte bitte erst die Sortierung um, sonst ist kein Verschieben möglich.

Bild1

Um die Sortierung umzuschalten kannst du entweder auf das Sortiersymbol (links) klicken oder die Sortierung mit der Schaltfläche (rechts) auf "Reihenfolge aufsteigend" oder "Reihenfolge absteigend" umschalten.

Bild2

Noch ein Tipp:
Wenn Beiträge trotz der "richtigen Reihenfolge" mit anderer Sortierung (z.B. alphabeitsch) angezeigt werden, kann das an einer Einstellung im Menüpunkt liegen. Dort muss die Sortierung auf "Beitragsreihenfolge" und "Kategoriereihenfolge" stehen.