11.04.2024

Carsten Claußen an der Universität Zürich habilitiert

Dr. Carsten Claußen, Professor für Neues Testament an der Theologischen Hochschule Elstal, hat an der Universität Zürich erfolgreich seine Habilitation abgeschlossen..

03.04.2024

Die einzelnen Berichte, Informationen bzw. Inhalte werden Beiträge genannt und sind mit den Artikeln einer Zeitung vergleichbar.

Kategorien dienen dazu, die einzelnen Beiträge in der internen Ablage nach Themen zu sortieren. Sie haben eine ähnliche Funktion wie Trennblätter in einem Aktenordner bzw. Ordnern im Dateisystem des Computers.
Menüs dienen dem Nutzer der Internetseite zur Navigation und können z.B.  auf alle Beiträge einer Kategorien zugreifen.

Somit ist es sehr leicht, über einen Menüpunkt alle Beiträge (Inhalte) einer Kategorie anzuzeigen. Wir ein neuen Beitrag dieser Kategorie zugeordnet, wird er automatisch angezeigt.