Das Miteinander der Generationen, die Stärke der Ökumene, die politische Situation im Iran, das politische Engagement und die Rundfunkarbeit der Freikirchen – dies und einiges mehr war Thema. .

05.12.2022

Beratertreffen: Prävention gegen ein Gemeinde-Burnout

Bericht vom Treffen des Netzwerks „Beratung von Gemeinden“ am 7. November in Kassel.

02.12.2022

Bitte prüfe die Absender-Mailadresse! Du findest die Einstellung unter:

'System' > 'Konfiguration' oder alternativ 'Kontrollzentrum' > 'Konfiguration'

Der Eintrag befindet sich unter: 'Server' > 'Mailing' > 'Absenderadresse'.
Bitte anschießend die Änderung speichern.