Innehalten, beten und verändern

Das Präsidium des BEFG hat am 19. November alle Interessierten zu einer Offenen Präsidiumssitzung (OPS) mit Austausch und gemeinsamen Gebet eingeladen..

22.11.2021

Veranstaltung Lebenskunst - Tanz

Wie Verkündigung und Gebet mit und durch den Körper gelebt werden kann, darum ging es bei der dritten Online-Veranstaltung „Lebenskunst - Kunst des Lebens“ zum Thema Tanz ausgetauscht. .

18.11.2021

Es gibt zwei Möglichkeiten den Editor zu wechseln.
(A) Änderung für alle Benutzer
(B) Änderung für einen Benutzer (Dieser ändert selbst)

(A) Änderung für alle Benutzer

Wenn du den Editor für alle User eurer Seite ändern möchtest, melde dich bitte im Backend eurer Seite an und gehe auf:

Konfiguration > Site  und wähle den entsprechenden Editor aus.

Konfiguration

(B) Änderung für einen Benutzer (Dieser ändert selbst)

Sofern einzelne User einen anderen Editor verwenden möchten, können diese nach der Anmeldung im Backend selbst den Editor wechseln. Hierzu bitte zuerst (oben rechts) auf das Zahnrad klicken und dann auf 'Konto bearbeiten'.

Konto bearbeiten

Der Editor kann dann in den Basisoptionen ausgewählt werden.

mein Profil