Das Miteinander der Generationen, die Stärke der Ökumene, die politische Situation im Iran, das politische Engagement und die Rundfunkarbeit der Freikirchen – dies und einiges mehr war Thema. .

05.12.2022

Beratertreffen: Prävention gegen ein Gemeinde-Burnout

Bericht vom Treffen des Netzwerks „Beratung von Gemeinden“ am 7. November in Kassel.

02.12.2022

Es gibt zwei Möglichkeiten den Editor zu wechseln.
(A) Änderung für alle Benutzer
(B) Änderung für einen Benutzer (Dieser ändert selbst)

(A) Änderung für alle Benutzer

Wenn du den Editor für alle User eurer Seite ändern möchtest, melde dich bitte im Backend eurer Seite an und gehe auf:

Konfiguration > Site  und wähle den entsprechenden Editor aus.

Konfiguration

(B) Änderung für einen Benutzer (Dieser ändert selbst)

Sofern einzelne User einen anderen Editor verwenden möchten, können diese nach der Anmeldung im Backend selbst den Editor wechseln. Hierzu bitte zuerst (oben rechts) auf das Zahnrad klicken und dann auf 'Konto bearbeiten'.

Konto bearbeiten

Der Editor kann dann in den Basisoptionen ausgewählt werden.

mein Profil