„Come together in Jesus“

Etwas mehr als 100 Personen kamen am 13. April zur Ratstagung des Landesverbands Baden-Württemberg zusammen..

19.04.2024

Harzer Singtage 2024 in Wernigerode

Vom 23. bis 25. ...

17.04.2024

Es gibt zwei Möglichkeiten den Editor zu wechseln.
(A) Änderung für alle Benutzer
(B) Änderung für einen Benutzer (Dieser ändert selbst)

(A) Änderung für alle Benutzer

Wenn du den Editor für alle User eurer Seite ändern möchtest, melde dich bitte im Backend eurer Seite an und gehe auf:

Konfiguration > Site  und wähle den entsprechenden Editor aus.

Konfiguration

(B) Änderung für einen Benutzer (Dieser ändert selbst)

Sofern einzelne User einen anderen Editor verwenden möchten, können diese nach der Anmeldung im Backend selbst den Editor wechseln. Hierzu bitte zuerst (oben rechts) auf das Zahnrad klicken und dann auf 'Konto bearbeiten'.

Konto bearbeiten

Der Editor kann dann in den Basisoptionen ausgewählt werden.

mein Profil