Impuls-Konferenz „Gottesdienst“ in der EFG Kassel-Möncheberg

Workshops, Lobpreis, Begegnungen, Impulse, Raum für Dank, Herausforderungen und Träume rund um Gottesdienste .

28.02.2024

Zwei Jahre nach Beginn des russischen Angriffskriegs

Die Ukraine leidet weiterhin unter den verheerenden Auswirkungen des russischen Angriffskriegs. Hilfe ist nach wie vor dringend nötig..

22.02.2024

Es gibt zwei Möglichkeiten den Editor zu wechseln.
(A) Änderung für alle Benutzer
(B) Änderung für einen Benutzer (Dieser ändert selbst)

(A) Änderung für alle Benutzer

Wenn du den Editor für alle User eurer Seite ändern möchtest, melde dich bitte im Backend eurer Seite an und gehe auf:

Konfiguration > Site  und wähle den entsprechenden Editor aus.

Konfiguration

(B) Änderung für einen Benutzer (Dieser ändert selbst)

Sofern einzelne User einen anderen Editor verwenden möchten, können diese nach der Anmeldung im Backend selbst den Editor wechseln. Hierzu bitte zuerst (oben rechts) auf das Zahnrad klicken und dann auf 'Konto bearbeiten'.

Konto bearbeiten

Der Editor kann dann in den Basisoptionen ausgewählt werden.

mein Profil