Das Miteinander der Generationen, die Stärke der Ökumene, die politische Situation im Iran, das politische Engagement und die Rundfunkarbeit der Freikirchen – dies und einiges mehr war Thema. .

05.12.2022

Beratertreffen: Prävention gegen ein Gemeinde-Burnout

Bericht vom Treffen des Netzwerks „Beratung von Gemeinden“ am 7. November in Kassel.

02.12.2022

Gehe mit dem Cursor an die Stelle, an der das Bild erscheinen soll:

Klicke in der Symbolleiste des Editors auf das Symbol rot markeirte Symbol:

248 editor symbolleiste

{!guest}

Jetzt öffnet sich der Bilder-Manager:

248 bilder manager

1. Wähle hier das Verzeichnis auf dem Server in dem deine Bilder liegen (sollen)
  2. Hier siehst du die Dateien in dem gewählten Verzeichnis
  3. Wenn ein Bild ausgewählt ist, siehst du hier eine Vorschau und rechts verschieden Werkzeuge (Am Besten spielst du damit ein wenig rum. Vor Allem das unterste Symbol bietet viele Möglichkeiten
  4. Hier wird der Link zum ausgewählten Bild angezeigt.
  5. Das sind die wichtigsten Parameter zum Anpassen. Probier einfach aus!

/guest}