17.04.2024

Enttäuschung und Schmerz über die angestrebte Trennung

Mit seinem Beschluss, eigene Körperschaftsrechte anzustreben, hat das CFD den Weg bereitet, sich vom BEFG zu trennen und eine eigene Freikirche zu gründen. .

16.04.2024

Gehe mit dem Cursor an die Stelle, an der das Bild erscheinen soll:

Klicke in der Symbolleiste des Editors auf das Symbol rot markeirte Symbol:

248 editor symbolleiste

{!guest}

Jetzt öffnet sich der Bilder-Manager:

248 bilder manager

1. Wähle hier das Verzeichnis auf dem Server in dem deine Bilder liegen (sollen)
  2. Hier siehst du die Dateien in dem gewählten Verzeichnis
  3. Wenn ein Bild ausgewählt ist, siehst du hier eine Vorschau und rechts verschieden Werkzeuge (Am Besten spielst du damit ein wenig rum. Vor Allem das unterste Symbol bietet viele Möglichkeiten
  4. Hier wird der Link zum ausgewählten Bild angezeigt.
  5. Das sind die wichtigsten Parameter zum Anpassen. Probier einfach aus!

/guest}