Das Miteinander der Generationen, die Stärke der Ökumene, die politische Situation im Iran, das politische Engagement und die Rundfunkarbeit der Freikirchen – dies und einiges mehr war Thema. .

05.12.2022

Beratertreffen: Prävention gegen ein Gemeinde-Burnout

Bericht vom Treffen des Netzwerks „Beratung von Gemeinden“ am 7. November in Kassel.

02.12.2022

Um Änderungen an deiner Seite vornehmen zu können, mußt du dich vorher im sog. Frontend deiner Seite anmelden. Klicke dazu auf den kleinen Schlüssel in der rechten oberen Ecke.

Mit Klick auf 'neuer Beitrag' im Benutzermenü öffnet sich der Editor. Du siehst nun zwei Beispiele für unterschiedliche Editoren.

JCE-Editor

JCE

MCE-Editor

TinyMCE

Titel:Überschrift des neuen Beitrages

weißes Textfeld:
hier kann der Text als Fließtext eingegeben werden.