Innehalten, beten und verändern

Das Präsidium des BEFG hat am 19. November alle Interessierten zu einer Offenen Präsidiumssitzung (OPS) mit Austausch und gemeinsamen Gebet eingeladen..

22.11.2021

Veranstaltung Lebenskunst - Tanz

Wie Verkündigung und Gebet mit und durch den Körper gelebt werden kann, darum ging es bei der dritten Online-Veranstaltung „Lebenskunst - Kunst des Lebens“ zum Thema Tanz ausgetauscht. .

18.11.2021

Eine Custom-CSS Datei dient dazu, nicht änderbare StyleSheets am Template zu überschreiben oder aber eigene StyleSheets einzubinden.

Mit der 2. Generation der JoomlaShine Templates ist das wie folgt möglich:

• Gehe per FTP (oder über den Dateibrowser in Plesk) in folgendes Verzeichnis: "templates/<template_name>/css/". (<template_name> ist z.B. jsn_solid2)
  • Lede eine neue Datei "aki_custom.css" an.
  • Melde Dich im Backend Deiner Seite an
  • Navigiere Dich unter Erweiterungen->Templates->Stile.
  • Wähle das Template aus ("JSN Solid 2 - Standard" oder so ähnlich)
  • Klicke auf den Reiter System.
  • Trage NUR den Dateinamen "aki_custom.css" im Feld " Benutzerdefinierte CSS-Datei" ein und klicke oben auf "Alles speichern"

screen1