„Unsere Verantwortung in der Corona-Pandemie“

Unter dieser Überschrift steht ein Geleitwort, das unser Präsidium verabschiedet hat. Darin fordern die Mitglieder des Gremiums dazu auf, die Verantwortlichen in Politik und Verwaltung zu unterstützen und Verantwortung für die Gesellschaft zu übernehmen. ...

20.09.2020

Jeder ist ein wenig wie alle

Bei der Jahrestagung der Evangelisch-Freikirchlichen Kindertagesstätten (AGEF KITA) ging es um Vielfalt und wie man dieser Vielfalt wertschätzend begegnen kann..

24.09.2020

Fortbildung im Anfangsdienst

Die Fortbildung im Anfangsdienst (FiA) in der vergangenen Woche beschäftigte sich mit der Frage, wie die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen in der Gemeinde gestaltet und verändert werden kann. .

23.09.2020

Spendenkonto

Eine Custom-CSS Datei dient dazu, nicht änderbare StyleSheets am Template zu überschreiben oder aber eigene StyleSheets einzubinden.

Mit der 2. Generation der JoomlaShine Templates ist das wie folgt möglich:

• Gehe per FTP (oder über den Dateibrowser in Plesk) in folgendes Verzeichnis: "templates/<template_name>/css/". (<template_name> ist z.B. jsn_solid2)
  • Lede eine neue Datei "aki_custom.css" an.
  • Melde Dich im Backend Deiner Seite an
  • Navigiere Dich unter Erweiterungen->Templates->Stile.
  • Wähle das Template aus ("JSN Solid 2 - Standard" oder so ähnlich)
  • Klicke auf den Reiter System.
  • Trage NUR den Dateinamen "aki_custom.css" im Feld " Benutzerdefinierte CSS-Datei" ein und klicke oben auf "Alles speichern"

screen1