Pflicht zum Tragen von medizinischen Masken in Gottesdiensten

Maskenpflicht Nach der Corona Verordnung NRW ist das Tragen von medizinischen Masken ab dem 25. Februar 2021 auch in Präsenzgottesdiensten verpflichtend vorgeschrieben. Welche Arten sind gemeint? OP-Masken, Masken der Standards KN95/N95 oder FFP2 mit CE Zeichen! Die entsprechende neue Corona Verodnung könnt ihr hier einsehen: {jd_file file==337} Durch den Beschluss der Bundes- und Länderregierungen am 19.01. ...

22.01.2021

Video ausgezeichnet

Die EFG Heidelberg hat mit einem Rap-Video den dritten Platz beim Heidelberger Integrationspreis belegt. .

10.12.2020

Akademie im Gespräch online

Welches Potenzial haben Hauskirchen, Kleingruppen, Beziehungsarbeit? Dieser Frage widmete sich die Ausgabe von Akademie im Gespräch online.

02.12.2020

Spendenkonto

Eine Custom-CSS Datei dient dazu, nicht änderbare StyleSheets am Template zu überschreiben oder aber eigene StyleSheets einzubinden.

Mit der 2. Generation der JoomlaShine Templates ist das wie folgt möglich:

• Gehe per FTP (oder über den Dateibrowser in Plesk) in folgendes Verzeichnis: "templates/<template_name>/css/". (<template_name> ist z.B. jsn_solid2)
  • Lede eine neue Datei "aki_custom.css" an.
  • Melde Dich im Backend Deiner Seite an
  • Navigiere Dich unter Erweiterungen->Templates->Stile.
  • Wähle das Template aus ("JSN Solid 2 - Standard" oder so ähnlich)
  • Klicke auf den Reiter System.
  • Trage NUR den Dateinamen "aki_custom.css" im Feld " Benutzerdefinierte CSS-Datei" ein und klicke oben auf "Alles speichern"

screen1