19.04.2024

17.04.2024

Eine Custom-CSS Datei dient dazu, nicht änderbare StyleSheets am Template zu überschreiben oder aber eigene StyleSheets einzubinden.

Mit der 2. Generation der JoomlaShine Templates ist das wie folgt möglich:

• Gehe per FTP (oder über den Dateibrowser in Plesk) in folgendes Verzeichnis: "templates/<template_name>/css/". (<template_name> ist z.B. jsn_solid2)
  • Lede eine neue Datei "aki_custom.css" an.
  • Melde Dich im Backend Deiner Seite an
  • Navigiere Dich unter Erweiterungen->Templates->Stile.
  • Wähle das Template aus ("JSN Solid 2 - Standard" oder so ähnlich)
  • Klicke auf den Reiter System.
  • Trage NUR den Dateinamen "aki_custom.css" im Feld " Benutzerdefinierte CSS-Datei" ein und klicke oben auf "Alles speichern"

screen1