BEFG-Mitgliederstatistik 2020

Zum Stichtag 31. Dezember 2020 gehörten 794 Gemeinden mit 77.685 Mitgliedern zum BEFG.

16.09.2021

Ein Flensburger – vom Himmel geschickt

Am 5. September wurde André Peter als Regionalreferent Nord mit einem Gottesdienst in seinen Dienst eingeführt. .

15.09.2021

Bevor eine Frage gestellt wird sollte bei in der Wissensdatenbank gesucht werde, ob es dort schon eine Anleitung für das Problem gibt. Wenn keine Lösung/Antwort auf die Frage gefunden wurde kann ein Ticket erstellt werden. Hier ein kleiner Fragenguide, was man bei Supportanfragen beachten sollte:

Einen Fehler melden:

• Wie lautet die Fehlermeldung? (bitte vollständige Fehlermeldung kopieren oder Screenshot mit schicken)
  • Welches Gerät wurde verwendet?
    • PC (Windows/MacOS/Linux)
    • Handy (Android/iOS)
  • Welcher Browser wurde verwendet?
    • Bsp: Firefox, Chrome,Chromium, Edge, ...
  • Bei E-Mail Problemen: Welches E-Mail Programm wurde verwendet?
    • Bsp: Thunderbird, Outlook, ...
  • Auf welcher Seite tritt der Fehler auf?
    • Bitte Link kopieren und in der Fragestellung erwähnen
    • wichtig wenn der Fehler nicht die gesamte Seite betrifft
  • Bei graphischen Fehlern:
    • Screenshot schicken
  • Was wurde schon ausprobiert?
  • Wurde kurz vor dem Fehler etwas geändert?
  • Sonstige wichtige Informationen erwähnen

Eine Nachfrage stellen: (wie mache ich was?)

• Was ist das Ziel? (möglichst ausführlich)
  • Was wurde schon versucht?
  • Betrifft die Frage eine bestimmte Seite?
    • dann bitte Link der Seite gleich mit schicken
  • Sonstige wichtige Informationen

Eine Anfrage stellen: (Domainumzug, Inhaberwechsel, Musterseite beantragen)

• Eine Musterseite beantragen:
    • Gemeinde, Adresse (der Gemeinde), Webseite, Ansprechpartner,...
  • Sonstige Anfragen:
    • Bitte nach dem passendem Formular suchen und ausfüllen