17.04.2024

Enttäuschung und Schmerz über die angestrebte Trennung

Mit seinem Beschluss, eigene Körperschaftsrechte anzustreben, hat das CFD den Weg bereitet, sich vom BEFG zu trennen und eine eigene Freikirche zu gründen. .

16.04.2024

Bevor eine Frage gestellt wird sollte bei in der Wissensdatenbank gesucht werde, ob es dort schon eine Anleitung für das Problem gibt. Wenn keine Lösung/Antwort auf die Frage gefunden wurde kann ein Ticket erstellt werden. Hier ein kleiner Fragenguide, was man bei Supportanfragen beachten sollte:

Einen Fehler melden:

• Wie lautet die Fehlermeldung? (bitte vollständige Fehlermeldung kopieren oder Screenshot mit schicken)
  • Welches Gerät wurde verwendet?
    • PC (Windows/MacOS/Linux)
    • Handy (Android/iOS)
  • Welcher Browser wurde verwendet?
    • Bsp: Firefox, Chrome,Chromium, Edge, ...
  • Bei E-Mail Problemen: Welches E-Mail Programm wurde verwendet?
    • Bsp: Thunderbird, Outlook, ...
  • Auf welcher Seite tritt der Fehler auf?
    • Bitte Link kopieren und in der Fragestellung erwähnen
    • wichtig wenn der Fehler nicht die gesamte Seite betrifft
  • Bei graphischen Fehlern:
    • Screenshot schicken
  • Was wurde schon ausprobiert?
  • Wurde kurz vor dem Fehler etwas geändert?
  • Sonstige wichtige Informationen erwähnen

Eine Nachfrage stellen: (wie mache ich was?)

• Was ist das Ziel? (möglichst ausführlich)
  • Was wurde schon versucht?
  • Betrifft die Frage eine bestimmte Seite?
    • dann bitte Link der Seite gleich mit schicken
  • Sonstige wichtige Informationen

Eine Anfrage stellen: (Domainumzug, Inhaberwechsel, Musterseite beantragen)

• Eine Musterseite beantragen:
    • Gemeinde, Adresse (der Gemeinde), Webseite, Ansprechpartner,...
  • Sonstige Anfragen:
    • Bitte nach dem passendem Formular suchen und ausfüllen