Zehn Jahre Schriftenreihe „Baptismus-Dokumentation“ des Oncken-Archivs

Pünktlich im Jubiläumsjahr „10 Jahre Baptismus-Dokumentation“ ist nun der 10. Band der Schriftenreihe erschienen: „Walter Rauschenbusch und die Anfänge seiner Theologie des Social Gospel 1886-1891“..

05.05.2021

Erlebnispfad in Oldenburg

Vor der Kreuzkirche in Oldenburg ist ein kleiner Weg aufgebaut. Fünf Holzinstallationen stehen dort und laden ein, nachzudenken und aktiv zu weden..

04.05.2021

Bevor eine Frage gestellt wird sollte bei in der Wissensdatenbank gesucht werde, ob es dort schon eine Anleitung für das Problem gibt. Wenn keine Lösung/Antwort auf die Frage gefunden wurde kann ein Ticket erstellt werden. Hier ein kleiner Fragenguide, was man bei Supportanfragen beachten sollte:

Einen Fehler melden:

• Wie lautet die Fehlermeldung? (bitte vollständige Fehlermeldung kopieren oder Screenshot mit schicken)
  • Welches Gerät wurde verwendet?
    • PC (Windows/MacOS/Linux)
    • Handy (Android/iOS)
  • Welcher Browser wurde verwendet?
    • Bsp: Firefox, Chrome,Chromium, Edge, ...
  • Bei E-Mail Problemen: Welches E-Mail Programm wurde verwendet?
    • Bsp: Thunderbird, Outlook, ...
  • Auf welcher Seite tritt der Fehler auf?
    • Bitte Link kopieren und in der Fragestellung erwähnen
    • wichtig wenn der Fehler nicht die gesamte Seite betrifft
  • Bei graphischen Fehlern:
    • Screenshot schicken
  • Was wurde schon ausprobiert?
  • Wurde kurz vor dem Fehler etwas geändert?
  • Sonstige wichtige Informationen erwähnen

Eine Nachfrage stellen: (wie mache ich was?)

• Was ist das Ziel? (möglichst ausführlich)
  • Was wurde schon versucht?
  • Betrifft die Frage eine bestimmte Seite?
    • dann bitte Link der Seite gleich mit schicken
  • Sonstige wichtige Informationen

Eine Anfrage stellen: (Domainumzug, Inhaberwechsel, Musterseite beantragen)

• Eine Musterseite beantragen:
    • Gemeinde, Adresse (der Gemeinde), Webseite, Ansprechpartner,...
  • Sonstige Anfragen:
    • Bitte nach dem passendem Formular suchen und ausfüllen