17.04.2024

Enttäuschung und Schmerz über die angestrebte Trennung

Mit seinem Beschluss, eigene Körperschaftsrechte anzustreben, hat das CFD den Weg bereitet, sich vom BEFG zu trennen und eine eigene Freikirche zu gründen. .

16.04.2024

Das Hochladen einer größeren Anzahl von Dateien ist mit einem FTP-Client wesentlich komfortabler als aus der Homepage selbst. Für das Hochladen sehr großer Dateien ist ein FTP-Client zwingend erforderlich. Wir empfehlen die kostenlosen Programme WinSCP oder Filezilla.

Die nötigen Daten könnt ihr über die Supportseite ermitteln.

Server und Einstellungen ermitteln

Die Nummer des Servers, die ihr anstatt des X bei Rechnername eintragen müsst, findet ihr in der Zeile:

Die Seite liegt auf dem Server: s1.ak-internet.de

Benutzername und Kennwort bekommt ihr von uns bzw. könnt ihr in Plesk selbst anlegen.

FTP-Account anlegen

Bild 1 Einstellungen WinSCP

Bild 2 Einstellungen Filezilla