Innehalten, beten und verändern

Das Präsidium des BEFG hat am 19. November alle Interessierten zu einer Offenen Präsidiumssitzung (OPS) mit Austausch und gemeinsamen Gebet eingeladen..

22.11.2021

Veranstaltung Lebenskunst - Tanz

Wie Verkündigung und Gebet mit und durch den Körper gelebt werden kann, darum ging es bei der dritten Online-Veranstaltung „Lebenskunst - Kunst des Lebens“ zum Thema Tanz ausgetauscht. .

18.11.2021

Das Hochladen einer größeren Anzahl von Dateien ist mit einem FTP-Client wesentlich komfortabler als aus der Homepage selbst. Für das Hochladen sehr großer Dateien ist ein FTP-Client zwingend erforderlich. Wir empfehlen die kostenlosen Programme WinSCP oder Filezilla.

Die nötigen Daten könnt ihr über die Supportseite ermitteln.

Server und Einstellungen ermitteln

Die Nummer des Servers, die ihr anstatt des X bei Rechnername eintragen müsst, findet ihr in der Zeile:

Die Seite liegt auf dem Server: s1.ak-internet.de

Benutzername und Kennwort bekommt ihr von uns bzw. könnt ihr in Plesk selbst anlegen.

FTP-Account anlegen

Bild 1 Einstellungen WinSCP

Bild 2 Einstellungen Filezilla