Zwischen Trägheits- und Beschleunigungsfalle

Zu einem Seminar zum Thema „Zwischen Trägheits- und Beschleunigungsfalle“ war Silke Sommerkamp in der Gesamtgemeinde Hannover.

30.11.2023

Damit Menschen Jesus Christus erleben!

Der Dienstbereich Mission unterstützt Gemeinden darin, ihre Mission zu leben, damit Menschen Jesus Christus erleben und ihm nachfolgen. Zu Weihnachten bittet der BEFG um Spenden für diesen Bereich.

23.11.2023

Das Hochladen einer größeren Anzahl von Dateien ist mit einem FTP-Client wesentlich komfortabler als aus der Homepage selbst. Für das Hochladen sehr großer Dateien ist ein FTP-Client zwingend erforderlich. Wir empfehlen die kostenlosen Programme WinSCP oder Filezilla.

Die nötigen Daten könnt ihr über die Supportseite ermitteln.

Server und Einstellungen ermitteln

Die Nummer des Servers, die ihr anstatt des X bei Rechnername eintragen müsst, findet ihr in der Zeile:

Die Seite liegt auf dem Server: s1.ak-internet.de

Benutzername und Kennwort bekommt ihr von uns bzw. könnt ihr in Plesk selbst anlegen.

FTP-Account anlegen

Bild 1 Einstellungen WinSCP

Bild 2 Einstellungen Filezilla