Ökumenische Übersetzungsarbeit leisten

Regelmäßig zu Jahresbeginn treffen sich die ACK-Delegierten der BEFG-Landesverbände. Zu Gast war Erzpriester Radu Konstantin Miron.

26.01.2023

Von Katzen, Blattläusen und Säbelzahntigern…

Versöhnung ist das Herzstück des Evangeliums – das erläuterte Prof. Johannes Reimer (Bergneustadt) zunächst aus biblischer Perspektive..

25.01.2023

Das Hochladen einer größeren Anzahl von Dateien ist mit einem FTP-Client wesentlich komfortabler als aus der Homepage selbst. Für das Hochladen sehr großer Dateien ist ein FTP-Client zwingend erforderlich. Wir empfehlen die kostenlosen Programme WinSCP oder Filezilla.

Die nötigen Daten könnt ihr über die Supportseite ermitteln.

Server und Einstellungen ermitteln

Die Nummer des Servers, die ihr anstatt des X bei Rechnername eintragen müsst, findet ihr in der Zeile:

Die Seite liegt auf dem Server: s1.ak-internet.de

Benutzername und Kennwort bekommt ihr von uns bzw. könnt ihr in Plesk selbst anlegen.

FTP-Account anlegen

Bild 1 Einstellungen WinSCP

Bild 2 Einstellungen Filezilla