11.04.2024

Carsten Claußen an der Universität Zürich habilitiert

Dr. Carsten Claußen, Professor für Neues Testament an der Theologischen Hochschule Elstal, hat an der Universität Zürich erfolgreich seine Habilitation abgeschlossen..

03.04.2024

Vor wenigen Tagen wurde die Joomla Version 4.4.3 veröffentlicht. Dieses Update schließt einige Sicherheitslücken.

https://www.heise.de/news/CMS-Joomla-bessert-riskante-Schwachstellen-aus-9636453.html

Wir haben das Update getestet und werden es heute freigeben, so dass automatisch auf die von uns betreuten Gemeindeseiten verteilt wird. Bitte prüft in den nächsten Tagen, ob das aktuelle Update bei euch installiert wurde.