Das Miteinander der Generationen, die Stärke der Ökumene, die politische Situation im Iran, das politische Engagement und die Rundfunkarbeit der Freikirchen – dies und einiges mehr war Thema. .

05.12.2022

Beratertreffen: Prävention gegen ein Gemeinde-Burnout

Bericht vom Treffen des Netzwerks „Beratung von Gemeinden“ am 7. November in Kassel.

02.12.2022

In JEvents kann die Anzeige des Kalenders auf bestimmte Jahre begrenzt werden. Auf diese Weise muss sich niemand durch endlose und leere Kalender klicken.

Manchmal kommt es aber vor, dass durch diese Einstellung die Termine für das nächste Jahr (noch) nicht angezeigt werden.

Bitte öffen JEvents im Backend...

JEvents

und klicke dann auf "Konfiguration"

Konfiguration

Nun kann die Einstellung "Letztes angezeigtes Jahr im Kalender" angepasst werden. Bitte das Speichern nicht vergessen.

Kalenderjahr