Innehalten, beten und verändern

Das Präsidium des BEFG hat am 19. November alle Interessierten zu einer Offenen Präsidiumssitzung (OPS) mit Austausch und gemeinsamen Gebet eingeladen..

22.11.2021

Veranstaltung Lebenskunst - Tanz

Wie Verkündigung und Gebet mit und durch den Körper gelebt werden kann, darum ging es bei der dritten Online-Veranstaltung „Lebenskunst - Kunst des Lebens“ zum Thema Tanz ausgetauscht. .

18.11.2021

In JEvents kann die Anzeige des Kalenders auf bestimmte Jahre begrenzt werden. Auf diese Weise muss sich niemand durch endlose und leere Kalender klicken.

Manchmal kommt es aber vor, dass durch diese Einstellung die Termine für das nächste Jahr (noch) nicht angezeigt werden.

Bitte öffen JEvents im Backend...

JEvents

und klicke dann auf "Konfiguration"

Konfiguration

Nun kann die Einstellung "Letztes angezeigtes Jahr im Kalender" angepasst werden. Bitte das Speichern nicht vergessen.

Kalenderjahr