06.11.2019

Suchet der Stadt Bestes

Auf Anregungen aus der Bundesgemeinschaft hin empfiehlt der BEFG seinen Gemeinden, im Gottesdienst am 10. November gemeinsam für die Bewahrung der Schöpfung zu beten.

06.11.2019

Spendenkonto

Wissensdatenbank

Achtung, die Funktionalität des Editors wurde geändert

Mit dem Update des Listenmanagers auf Version 2.4.1 wird im Listenmanager nicht mehr der Joomla-Standard-Editor, sondern ein eigener verwendet. Um die Beschreibung einer Liste zu ändern, könnt ihr den kompletten vorhandenen Text entfernen.

Schreibt einfach - wie bisher auch - den Text in das Editorfeld.

Möchtet ihr z.B. Text in fett schreiben, so klickt auf das "B". Hierdurch wird der HTML-Code eingefügt. Nun wird der Text an die mit dem Pfeil markierte Stelle, also zwischen die HTML-Befehle geschrieben.

Durch einen Klick auf den grünen Haken wird euch in einem weiteren Feld das Ergebnis angezeigt.

Editor

Das ist leider etwas umständlich, aber bisher gibt es noch keine bessere Lösung.....