Seniorentag 2020 in Düsseldorf - Luisenstraße abgesagt!

Liebe Seniorin, lieber Senior,Als wir im Sommer entschieden haben, diesen Tag trotz Corona durchzuführen, hatten wir gehofft, dass sich die Pandemie abschwächen würde.Jetzt wird deutlich, dass die zweite Welle tatsächlich kommt und einige Städte in NRW mittlerweile zu Hotspots geworden sind - darunter auch Düsseldorf.Daher hat der AK Senioren gestern entschieden, den Seniorentag 2020 abzusagen. Dabei ist uns wichtig, dass wir euch, die älteren Erwachsenen nicht gefährden; so wichtig kann kein Treffen sein, dass wir dabei ggf. ...

15.10.2020

Durch Zeitung lesen auf Ideen kommen

Wie findet eine Gemeinde ein förderungswürdiges Projekt? Dieser Frage ging der Arbeitskreis Fördermittel im BEFG mit über dreißig Interessierten aus verschiedenen Gemeinden nach..

19.10.2020

Bericht vom Auftakt in Hamburg: 500 Jahre Täuferbewegung

Fünf Themenjahre stehen bis 2025, dem Gedenken an die erste täuferische Glaubenstaufe 1525, unter der Überschrift „gewagt!“. .

12.10.2020

Spendenkonto

Achtung, die Funktionalität des Editors wurde geändert

Mit dem Update des Listenmanagers auf Version 2.4.1 wird im Listenmanager nicht mehr der Joomla-Standard-Editor, sondern ein eigener verwendet. Um die Beschreibung einer Liste zu ändern, könnt ihr den kompletten vorhandenen Text entfernen.

Schreibt einfach - wie bisher auch - den Text in das Editorfeld.

Möchtet ihr z.B. Text in fett schreiben, so klickt auf das "B". Hierdurch wird der HTML-Code eingefügt. Nun wird der Text an die mit dem Pfeil markierte Stelle, also zwischen die HTML-Befehle geschrieben.

Durch einen Klick auf den grünen Haken wird euch in einem weiteren Feld das Ergebnis angezeigt.

Editor

Das ist leider etwas umständlich, aber bisher gibt es noch keine bessere Lösung.....