Einladung - Online-Seminar 13.06.2020

Thomas Klammt, Referent für Integration und Fortbildung des Bundes, lädt herzlich ein zum ersten Online-Seminar der Akademie Elstal für farsisprachige Mitarbeiter/innen. Am Samstag, 13. Juni, 11-16 Uhr, werden wir vier Vorträge zum Thema „Gemeinde – Kirche – Reich Gottes“ und Gesprächsmöglichkeit dazu anbieten. Wer sich bis 10.06.

27.05.2020

Im Himmel wird regiert

Unter dem Thema „Unser Glaube hat Zukunft!“ veranstaltete der BEFG am Himmelfahrtstag ein Online-Angebot mit Gottesdienst, Impulsreferat und Podiumsdiskussion..

22.05.2020

Spendenkonto

Achtung, die Funktionalität des Editors wurde geändert

Mit dem Update des Listenmanagers auf Version 2.4.1 wird im Listenmanager nicht mehr der Joomla-Standard-Editor, sondern ein eigener verwendet. Um die Beschreibung einer Liste zu ändern, könnt ihr den kompletten vorhandenen Text entfernen.

Schreibt einfach - wie bisher auch - den Text in das Editorfeld.

Möchtet ihr z.B. Text in fett schreiben, so klickt auf das "B". Hierdurch wird der HTML-Code eingefügt. Nun wird der Text an die mit dem Pfeil markierte Stelle, also zwischen die HTML-Befehle geschrieben.

Durch einen Klick auf den grünen Haken wird euch in einem weiteren Feld das Ergebnis angezeigt.

Editor

Das ist leider etwas umständlich, aber bisher gibt es noch keine bessere Lösung.....