Das Miteinander der Generationen, die Stärke der Ökumene, die politische Situation im Iran, das politische Engagement und die Rundfunkarbeit der Freikirchen – dies und einiges mehr war Thema. .

05.12.2022

Beratertreffen: Prävention gegen ein Gemeinde-Burnout

Bericht vom Treffen des Netzwerks „Beratung von Gemeinden“ am 7. November in Kassel.

02.12.2022

Die einzelnen Berichte, Informationen bzw. Inhalte werden Beiträge genannt und sind mit den Artikeln einer Zeitung vergleichbar.

Kategorien dienen dazu, die einzelnen Beiträge in der internen Ablage nach Themen zu sortieren. Sie haben eine ähnliche Funktion wie Trennblätter in einem Aktenordner bzw. Ordnern im Dateisystem des Computers.
Menüs dienen dem Nutzer der Internetseite zur Navigation und können z.B.  auf alle Beiträge einer Kategorien zugreifen.

Somit ist es sehr leicht, über einen Menüpunkt alle Beiträge (Inhalte) einer Kategorie anzuzeigen. Wir ein neuen Beitrag dieser Kategorie zugeordnet, wird er automatisch angezeigt.