Das Miteinander der Generationen, die Stärke der Ökumene, die politische Situation im Iran, das politische Engagement und die Rundfunkarbeit der Freikirchen – dies und einiges mehr war Thema. .

05.12.2022

Beratertreffen: Prävention gegen ein Gemeinde-Burnout

Bericht vom Treffen des Netzwerks „Beratung von Gemeinden“ am 7. November in Kassel.

02.12.2022

Melde Dich im Backend an.

Klicke im Kontrollzentrum auf 'Erweiterungen' > 'Module'.

Nun werden dir alle Module angezeigt. Ziemlich unten findest du das Modul 'Unsere Gemeinde stellt sich vor', klicke den Titel an.

Jetzt kannst du den Text beliebig verändern. Vergiss zum Schluss nicht deine Änderungen zu speichern!