06.11.2019

Suchet der Stadt Bestes

Auf Anregungen aus der Bundesgemeinschaft hin empfiehlt der BEFG seinen Gemeinden, im Gottesdienst am 10. November gemeinsam für die Bewahrung der Schöpfung zu beten.

06.11.2019

Spendenkonto

Wissensdatenbank

Im Hauptmenü findest du einen Menüpunkt 'Unsere Gemeinde'.

Menu Unsere Gemeinde

Klicke darauf. Es werden drei Texte (Unsere Gemeinde, Unser Pastor, Unsere Gemeindeleitung) eingeblendet.

Wenn du eingeloggt bist erscheint über jedem Beitrag ein grauer Balken und auf der rechten Seite ein Zahnradsymbol.

Wenn du darauf klickst, öffnet sich mit einem weiteren klick auf Bearbeiten ein Editor-Fenster und du kannst den Text direkt bearbeiten.

BeitragBearbeiten

Wenn du mit den Änderungen fertig bist, klicke auf: