Das Miteinander der Generationen, die Stärke der Ökumene, die politische Situation im Iran, das politische Engagement und die Rundfunkarbeit der Freikirchen – dies und einiges mehr war Thema. .

05.12.2022

Beratertreffen: Prävention gegen ein Gemeinde-Burnout

Bericht vom Treffen des Netzwerks „Beratung von Gemeinden“ am 7. November in Kassel.

02.12.2022

Im Hauptmenü findest du einen Menüpunkt 'Unsere Gemeinde'.

Menu Unsere Gemeinde

Klicke darauf. Es werden drei Texte (Unsere Gemeinde, Unser Pastor, Unsere Gemeindeleitung) eingeblendet.

Wenn du eingeloggt bist erscheint über jedem Beitrag ein grauer Balken und auf der rechten Seite ein Zahnradsymbol.

Wenn du darauf klickst, öffnet sich mit einem weiteren klick auf Bearbeiten ein Editor-Fenster und du kannst den Text direkt bearbeiten.

BeitragBearbeiten

Wenn du mit den Änderungen fertig bist, klicke auf: