Das Miteinander der Generationen, die Stärke der Ökumene, die politische Situation im Iran, das politische Engagement und die Rundfunkarbeit der Freikirchen – dies und einiges mehr war Thema. .

05.12.2022

Beratertreffen: Prävention gegen ein Gemeinde-Burnout

Bericht vom Treffen des Netzwerks „Beratung von Gemeinden“ am 7. November in Kassel.

02.12.2022

Um Änderungen an deiner Seite vornehmen zu können, mußt du dich vorher im sog. Frontend deiner Seite anmelden. Klicke dazu auf den kleinen Schlüssel in der rechten oberen Ecke.

• auf „Neuer Download“ klicken

• Titel der Datei angeben. Der Titel ist für Besucher der Seite sichtbar

• Kategorie auswählen

• über „Durchsuchen“

die entsprechende Datei auswählen

Hinweis: Die Kategorienverwaltung (anlegen, ändern, löschen) kann nur im Backend vorgenommen werden. Die Einordnung der Download-Dokumente in Kategorien erleichtert das (Wieder-) Finden und die Verwaltung der Dokumente.

• Optional kann eine Kurzbeschreibung angegeben werden.

• mit „Absenden“ (ganz unten) den Upload starten.