06.11.2019

Suchet der Stadt Bestes

Auf Anregungen aus der Bundesgemeinschaft hin empfiehlt der BEFG seinen Gemeinden, im Gottesdienst am 10. November gemeinsam für die Bewahrung der Schöpfung zu beten.

06.11.2019

Spendenkonto

Wissensdatenbank

In Joomla ist es möglich Mindestanforderungen für ein Passwort zentral festzulegen.

Die Komplexität eines Passwortes ist entscheidend für die Sicherheit. Ein sicheres Passwort sollte Zeichen aus den folgenden Gruppen enthalten:

- Grossbuchstaben (A bis Z)
- Kleinbuchstaben (a bis z)
- Ziffern (0 bis 9)
- Sonderzeichen (!"§$%&/()=? usw.)

Darüber hinaus ist die Passwrtlänge entscheidend. Mindestens 8 Zeichen sollten es schon sein.

Die Mindestanforderungen an ein Passwort heissen in Joomla 'Richtlinien'.

Die Richtlinie kann jederzeit verändert werden. Dies geht im Backend unter Benutzer->Verwalten. Anschließend rechts oben unter Optionen im 2. Reiter die Passwortoptionen auswählen. Dort befinden sich die Einstellugnen.

Wir empfehlen folgende Richtlinien:
mind. 8 Zeichen,
mind. 1Groß- und ein Kleinbuchstabe
mind. 1 Ziffer

Weitere Empfehlungen zu sicheren Passwörtern stellt die Seite www.passwort-generator.com zur Verfügung.