06.11.2019

Suchet der Stadt Bestes

Auf Anregungen aus der Bundesgemeinschaft hin empfiehlt der BEFG seinen Gemeinden, im Gottesdienst am 10. November gemeinsam für die Bewahrung der Schöpfung zu beten.

06.11.2019

Spendenkonto

Wissensdatenbank

Bitte melde dich im Backend eurer Seite an und Klicke auf "Benutzer" und dann oben rechts auf "Optionen":

Benutzerkonfiguration

Wenn ihr mit der Maus auf die einzelnen Worte zeigt, erhaltet ihr direkt eine Beschreibung. Der Einfachheit halber haben wird diese mal zusammen gefasst:

In den meisten Gemeinden wird vermutlich ein persönlicher Kontakt zwischen dem neuen User und dem Administrator bestehen, sodass sich keine fremden, unbekannten User eigenständig registrieren müssen. Durch die o.g. Einstellungen werden neue User ausschließlich durch den Administrator angelegt.