Das Miteinander der Generationen, die Stärke der Ökumene, die politische Situation im Iran, das politische Engagement und die Rundfunkarbeit der Freikirchen – dies und einiges mehr war Thema. .

05.12.2022

Beratertreffen: Prävention gegen ein Gemeinde-Burnout

Bericht vom Treffen des Netzwerks „Beratung von Gemeinden“ am 7. November in Kassel.

02.12.2022

Um die Sortierreihenfolge im Listenmanager zu beeinflussen, muss man in der Komponete ListenManager in die Konfiguration gehen. Hier muss man in der "Front Ansicht Konfiguration" mir der Schaltfläche "Hinzufügen" das gewünschte Sortierfeld einfügen.

Hier muss man in der "Front Ansicht Konfiguration" mir der Schaltfläche "Hinzufügen" das gewünschte Sortierfeld einfügen.