Pflicht zum Tragen von medizinischen Masken in Gottesdiensten

Maskenpflicht Nach der Corona Verordnung NRW ist das Tragen von medizinischen Masken ab dem 25. Februar 2021 auch in Präsenzgottesdiensten verpflichtend vorgeschrieben. Welche Arten sind gemeint? OP-Masken, Masken der Standards KN95/N95 oder FFP2 mit CE Zeichen! Die entsprechende neue Corona Verodnung könnt ihr hier einsehen: {jd_file file==337} Durch den Beschluss der Bundes- und Länderregierungen am 19.01. ...

22.01.2021

Video ausgezeichnet

Die EFG Heidelberg hat mit einem Rap-Video den dritten Platz beim Heidelberger Integrationspreis belegt. .

10.12.2020

Akademie im Gespräch online

Welches Potenzial haben Hauskirchen, Kleingruppen, Beziehungsarbeit? Dieser Frage widmete sich die Ausgabe von Akademie im Gespräch online.

02.12.2020

Spendenkonto

So findest Du heraus, was Du eintragen musst, um den Abstand zu reduzieren:
Meine Anleitung ist für Firefox. Funktioniert aber auch in anderen Browser ähnlich, die Funktionen heißen aber evt. anders.

• Klicke auf ein Modul mit der rechten Maustaste und wähle "Element untersuchen"

image 0
  • Es öffnet sich ein Fenster, indem auf der linken Seite die HTML-Struktur und auf der rechten Seite die Styles für das markierte HTML-Element angezeigt werden:image 1

• Suche in der HTML-Struktur über dem markierten Element immer weiter, bis im Browser-Fenster der Rahmen erscheint und klicke dieses Element an:
  • image 2
  • Auf der rechten Seite werden nun die Styles für dieses Element angezeigt. Der Abstand ist z.B. ein padding (Innenabstand, wird Violett gekennzeichnet) odermargin (Außenabstand, wird gelb angezeigt).
  • Es ist zu erkennen, dass bereits am ersten Style-Selektor ein padding hinterlegt ist. Also nehmen wir den Selektor und kopieren diesen in unsere Custom CSS Datei. Anschließend ändern wir den Befehl für den Abstand ab. Das Ergebnis ist wie folgt:
  • .sunfw-pos-mainbody-bottom {
    padding: 0px;
    }
  • Aufgrund der Struktur kann es sein, dass noch an einer zweiten Stelle (weiter übergeordnet in der HTML Sturktur) ein weiterer Abstand hinterlegt ist.