Das Miteinander der Generationen, die Stärke der Ökumene, die politische Situation im Iran, das politische Engagement und die Rundfunkarbeit der Freikirchen – dies und einiges mehr war Thema. .

05.12.2022

Beratertreffen: Prävention gegen ein Gemeinde-Burnout

Bericht vom Treffen des Netzwerks „Beratung von Gemeinden“ am 7. November in Kassel.

02.12.2022

• Im Dateinamen sind nur Kleinbuchstaben und Ziffern erlaubt. (also keine Sonderzeichen oder Leerzeichen).
  • Eine Datei mit dem selben Namen darf nicht vorhanden sein
  • Nach dem Hochladen ist ein Umbennen der Datei an dieser Stelle nicht möglich.
  • Wir empfehlen die Datei nach dem amerikanischem Datums-Format zu benennen (z.B: 4. Juli 2020 wird dann zu 20200704).
  • Erlaubt sind nur MP3-Dateien
  • Die Dateien sollten so klein wie möglich sein. Wir empfehlen eine Mono-Spur bei 64 kBit/s (44.1kHz). So belegt eine 30 minütige Predigt unter 15Mb und kann sehr gut gestreamed werden.
  • Aus Sicherheitsgründen ist per Web-Upload nur eine Datei die kleiner als 20MB ist zulässig. Größere Dateien kannst Du per FTP hochladen.