24x Weihnachten neu erleben

„24x Weihnachten neu erleben 2021“ will Motivation und Inspiration für die Advents- und Weihnachts-Gottesdienste vor Ort sein und viele Menschen in die Kirchen bringen. .

20.10.2021

„Wir sind für die Menschen hier!“

Der Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden und der Bund Freier evangelischer Gemeinden haben gemeinsam einen Koordinator für Fluthilfe eingestellt..

07.10.2021

Zum Anlegen eines FTP-Accounts musst du dich in der Verwaltungsoberfläche Plesk des Servers anmelden.

Dann FTP-Zugang anklicken

Nun auf FTP-Konto hinzufügen.

Und zum Schluss die Daten eingeben.

Bei FTP-Kontoname wählt ihr den zukunftigen Benutzernamen des neuen Users.

Wenn ihr möchtet, dass der User nur in ein bestimmtes Verzeichnis laden kann, dann könnt ihr bei Basisverzeichnis durch Klick auf das Ordner-Icon einen Ordner auswählen.

Neues Passwort/Passwort bestätigen: Ihr könnt ein sicheres Passwort generieren lassen oder durch Eintippen eins selbst vergeben.